目前日期文章:200904 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
QAZXC*瞞個小祕密 42 (改了一點小細節)





可惡可惡可惡!到底有什麼秘密是不准她聽的?她也想知道那個臭點子到底有多麼了不起啊!這個親王真的是氣死人,擺明要調她胃口嘛!這樣玩她很有趣麼?哼!


「小觀!」耳邊響起一聲熟悉的叫喚。一轉頭,竟是柴鹿鹿正朝她甜笑。

西捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

QAZXC*瞞個小祕密 41 





齊觀見姜太傅生氣,連忙好聲好氣地安撫:「唉唷我的好師傅呀!齊觀知您苦心,我也老想著您老人家的恩情呀!可我實在是太忙啦,這左手算不了什麼,我可是逮到機會就熱敷,您老就別操心了。」


她知道這老師傅替她隱瞞她是女身之事已是件大恩情,又怎能每天去太醫館叨擾人家?到時萬一真讓她這秘密揭露了,多少也不會讓人直接聯想到這老太醫吧?

西捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

QAZXC*瞞個小祕密 40





歲君看看歲主,口氣收起轉了話題:「我算了日子,這月初八走。先來跟你討個旨。」


歲主隨手拿了張白紙,從懷中掏出印璽蓋了下去,上頭除了印記其他什麼都沒寫。

西捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

QAZXC*瞞個小祕密 39 (好惹)





齊觀的小臉垮了下來。皇上要把鹿鹿留下來代她的過?這怎麼行?她再孬也沒辦法跟自己的良心過不去啊!而且皇上三番兩次拿鹿鹿來堵她的口,她真的覺得陛下好像知道她的死穴。


可是除了認輸還能怎麼辦?她還得謝謝皇上大人不記小人過呢,而且是『暫且』不記小人過。

西捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

QAZXC*瞞個小祕密 38





歲主沉吟片刻,盯著齊觀微微發抖的頭顱。這女人怎麼就只幫其他人求饒?是深信自己絕對活不了?還是在考驗他敢不敢殺她?


「既然妳看了刑部史,那麼自然是把歲君視為汙衊鹿鹿她爹的仇人了?」

西捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

QAZXC*瞞個小祕密 37(又加了一點點)





「這……這小的可不知。王爺要帶鹿鹿一塊去麼?難道是要小的去給鹿鹿作伴?還是……還是因為小的有西巡經歷,要小的前去伺候?」南巡?若是往南,那可就離家鄉近了……


「只怕是。」歲主道,也不說哪個答案較為接近:「這計畫本另有安排,前兩日歲君求見,說那日見妳跟那柴鹿鹿說會兒話,倒是難得見她笑。」

西捷 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

QAZXC*瞞個小祕密 36





楊況還是有些緊張,音量轉的可小了:「欸,你可別說是我說的。不過這是正常嘛!你自個兒也知道,男人總是有需求的……她們那些美人兒都是給矇著眼抬進宮的,只是,只是那些女人都只留一宿便離宮,走也是蒙著眼離開的。她們大概都不知那是皇上吧?出去時都餵了藥拿賞銀呢。」


這是齊觀第一次聽說這件事,真的難以想像皇上那種嚴肅的人怎麼會有需求,有需求怎不納個妃子入宮呢?這樣多累人!

西捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()